martes, 14 de mayo de 2013

Hola de nou! Avui no toca penjar l'última creació de Dolça Fantasia. El que toca és satisfer una petició que m'han fet els alumnes de l'Escola de Formació de Pastisseria de l'Ajuntament de Valls. Aquest matí hem fet una demostració de l'ús de la pasta de sucre i m'han demanat la recepta per elaborar la massa que ens permetrà que els nostres pastissos de pasta de sucre suportin el pes que els hi fiquem a sobre. 

¡Hola de nuevo! Hoy no toca compartir la última creación de Dolça Fantasia. Lo que toca es satisfacer la petición de los alumnos de la Escola de Formació de Pastisseria de l'Ajuntament de Valls. Esta mañana hemos hecho una demostración del uso de la pasta de azúcar y me han pedido la receta para elaborar la masa que nos permitirá que nuestras tartas soporten el peso de lo que les ponemos encima.

 Ingredientes para un molde de 24 cm. de diámetro con una altura de 7 cm.:
(más o menos 90 minutos de horneado)
  • 8 huevos a temperatura ambiente
  • 400gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 400 gr de azúcar
  • 600 gr de harina
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (16gr)
  • 1 pizca de sal
  • Papel de hornear para subir las paredes del molde
Ingredientes para un molde de 20 cm. de diámetro (o 18 cm. de diámetro y 10 cm. de altura):
(más o menos 70 minutos de horneado)

  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 300gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr de azúcar
  • 450 gr de harina
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (16gr)
  • 1 pizca de sal
  • Papel de hornear para subir las paredes del molde
Ingredientes para un molde de 15 cm. de diámetro:
(más o menos 50 minutos de horneado)

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 200gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • Medio sobre de levadura tipo Royal (8gr)
  • 1 pizca de sal
  • Papel de hornear para subir las paredes del molde
Petons i bona cuina!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Blogging tips