Así que los que se quedaron fuera la primera vez, y algunos más, nos enfundamos el delantal y allá fuimos... Las fotos del principio del curso ya las publiqué en Facebook. Ahora publicamos la parte final, que son las fotos buenas!
Aquí la tenéis... la trabajadora incansable y experimentada profesional que nos alegra la vida y nos encandila con sus explicaciones sobre la alquimia de hacer y hornear una masa que resulte perfecta de textura y deliciosa al paladar... ¡Uno estaría horas escuchándola y viéndola trabajar!
Además es un privilegio disfrutar de su cariño y simpatía, antes, mientras, y después de las clases...
Román y Carlos no se perdieron detalle. Y descubrimos además que el segundo es un auténtico experto en la cocina. Fue compartiendo alguno de sus secretillos a lo largo del curso...
Belén prepara su Red Velvet para el relleno, mientras Coloma, que no pudo venir la primera vez, medita, seguramente, en cómo decorar sus porciones de tartas...
... y aquí ya está "rematando la faena". Hasta Janina se asombra viendo el estilo con el que vierte la purpurina dorada...
José Carlos decorando sus porciones siguiendo las instrucciones de la profe al pié de la letra...
Mar, una vieja conocida, con la que me voy encontrando en cursos de forma esporádica, sobretodo si está Mary-Rose, es una alumna experimentada que sigue aprendiendo y mejorando...
... y Anamaria, una de las personas que hemos conocido desde que abrimos la tienda, y que disfruta haciendo cupcakes. En este curso fué como una esponja: estuvo atenta y no se perdió detalle!
Para Román fue una nueva experiencia, pero no por ello se quedó atrás a la hora de darle vida a su trozo de tarta!
La concentración de Janina a la hora de rellenar y decorar su porción es sólo una muestra de la total entrega de los alumnos durante el curso.
Coloma, tota una professional de la Pastisseria Creativa i Britànica... i tant!!
Las muestra de nuestra profesora, después de dar una pequeña lección de un uso básico de la manga pastelera...
Tarta Red Velvet con Cream Cheese Frosting, tarta Guinness con ganaché de chocolate negro, y bizcocho de limón y semillas de amapola relleno con Butterswiss com frambuesa... No me hagáis escoger entre los tres!!
Llega la hora de la despedida, que en estos casos es dulce, porque siempre está la posibilidad de un "nos volvemos a ver en el próximo curso"...
Y la foto oficial... ¡Cómo no! Nos vemos pronto, pero ahora a practicar y endulzarnos la vida...
Gracias a todos por la asistencia y el agradable ambiente que conseguimos, algo muy importante para Dolça Fantasia. No sólo queremos enseñar, también queremos disfrutar y hacer crecer en prestigio el mundo de la Pastelería Creativa.
¡Un abrazo para todos! Y no me digáis que el delantal que escogió Mary no es genial...
Mary-Rose, gracias una vez más. ¡Nos vemos ya!
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