A una nena que li agraden les princeses... Què millor mona que una princesa? Ja havia vist aquest pastissos en forma de nina, i em venia de gust fer-ne alguna. Quan la tieta de la Marina em va demanar si era posible fer aquesta mona, la pregunta va ser: "De quin sabor la vols per dins?"
A una niña que le gustan las princesas... Qué mejor mona que una princesa? Ya había visto estas tartas en forma de muñeca, y me apetecía hacer alguna.Cuando la tía de Marina me preguntó si era posible hacer esta mona, la pregunta fue: "¿De qué sabor la quieres por dentro?"
"Xocolata blanca, xocolata amb llet, i xocolata negra". Resposta contundent. Així doncs que aquesta princesa té el cor de pa de pessic de xocolata amb llet i xocolata negra, mullat amb almíbar de canyella i vainilla, intercalat amb capes de buttercream de xocolata blanca.
"Chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro". Respuesta contundente. Así pues, esta princesa tiene el corazón de bizcocho de chocolate con leche y chocolate negro, mojado con almíbar de canela y vainilla, intercalado con capas de buttercream de chocolate blanco.
Les torretes del darrere em van semblar ideals per fer sentir a la Marina que la seva princesa sortía en aquell moment d'un conte. Però la part més divertida va ser pentinar i vestir la nina. Les arracades, el collaret, les pulseres, la cotilla, la faldilla, el llaç, ... Tot ben conjuntat, tot de pasta de sucre, i fet pensant en un resultat per una nena de 3 anys.
Las torres de detrás me parecieron ideales para hacer sentir a Marina que su princesa salía en aquel momento de un cuento. Pero la parte más divertida fue peinar y vestir la muñeca. Los pendientes, el collar, las pulseras, el corpiño, la falda, el lazo... Todo bien conjuntado, todo de pasta de azúcar, y pensado en un resultado para una niña de 3 años.
A una niña que le gustan las princesas... Qué mejor mona que una princesa? Ya había visto estas tartas en forma de muñeca, y me apetecía hacer alguna.Cuando la tía de Marina me preguntó si era posible hacer esta mona, la pregunta fue: "¿De qué sabor la quieres por dentro?"
"Xocolata blanca, xocolata amb llet, i xocolata negra". Resposta contundent. Així doncs que aquesta princesa té el cor de pa de pessic de xocolata amb llet i xocolata negra, mullat amb almíbar de canyella i vainilla, intercalat amb capes de buttercream de xocolata blanca.
"Chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro". Respuesta contundente. Así pues, esta princesa tiene el corazón de bizcocho de chocolate con leche y chocolate negro, mojado con almíbar de canela y vainilla, intercalado con capas de buttercream de chocolate blanco.
Les torretes del darrere em van semblar ideals per fer sentir a la Marina que la seva princesa sortía en aquell moment d'un conte. Però la part més divertida va ser pentinar i vestir la nina. Les arracades, el collaret, les pulseres, la cotilla, la faldilla, el llaç, ... Tot ben conjuntat, tot de pasta de sucre, i fet pensant en un resultat per una nena de 3 anys.
Las torres de detrás me parecieron ideales para hacer sentir a Marina que su princesa salía en aquel momento de un cuento. Pero la parte más divertida fue peinar y vestir la muñeca. Los pendientes, el collar, las pulseras, el corpiño, la falda, el lazo... Todo bien conjuntado, todo de pasta de azúcar, y pensado en un resultado para una niña de 3 años.
No hay comentarios :
Publicar un comentario